Rey Sánchez trabajaba en ese tiempo para la agencia de noticias Dow Jones -especializada en economía y finanzas- y no sólo escribió reportajes y notas sobre el aguardiente de uva sino que, tras investigar y entrevistar a varios especialistas y productores, difundió informalmente entre los colegas algunos datos clave para que los periodistas comprendiéramos las diferencias entre el pisco peruano y el chileno, como por ejemplo la cantidad de kilos de uva necesarios para producir un litro, principal motivo para que una botella de pisco ‘de verdad’ superara los 25 soles.
febrero 21, 2009
Pisco en honor a Rey Sánchez
Posted by jfowks under celebraciones, Periodistas | Etiquetas: día del pisco, pisco 'Doña Virginia', Virginia Rey Sánchez |[5] Comments
Rey Sánchez trabajaba en ese tiempo para la agencia de noticias Dow Jones -especializada en economía y finanzas- y no sólo escribió reportajes y notas sobre el aguardiente de uva sino que, tras investigar y entrevistar a varios especialistas y productores, difundió informalmente entre los colegas algunos datos clave para que los periodistas comprendiéramos las diferencias entre el pisco peruano y el chileno, como por ejemplo la cantidad de kilos de uva necesarios para producir un litro, principal motivo para que una botella de pisco ‘de verdad’ superara los 25 soles.
febrero 28, 2009 at 3:18 am
arriba el pisco! y arriba la genial idea del mejor productor de Pisco del Peru y del mundo: MANUEL BOLUARTE ANDRADE!
febrero 28, 2009 at 3:16 pm
EXCELENTE IDEA! a celebrar el dia del pisco todos los dias–> Gracias Virginia!
ya quiero probar el pisco «Doña Virginia», donde puedo adquirirlo?
SALUD!
marzo 6, 2009 at 1:54 am
[…] En el blog de Jacquie Fowks (Pisco en honor a Rey-Sánchez) […]
junio 8, 2009 at 11:03 pm
FELICITACIONES!!!!!!!!!!!!!! bien por ti primita…..que orgullo tener un Pisco en tu honor.
junio 17, 2009 at 2:23 am
[…] En el blog de Jacquie Fowks (Pisco en honor a Rey-Sánchez) […]